Kasselerpfanne mit Gnocchi & Kräuterquark

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Kerbel und Schnittlauch waschen, Kerbel abzupfen und etwas davon zum Garnieren beiseite stellen.
    Restlichen Kerbel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 1 EL Schnittlauch, unter den Speisequark rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Champignons putzen, dann in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler und Gnocchi darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen. Pilz- und Zucchinischeiben im heißen Bratfett 3 bis 4 Minuten braten. Die Tomatenwürfel zugeben und weitere 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Kasseler untermischen und erhitzen. Gnocchipfanne und Kräuter-Dip anrichten und mit den restlichen Kräutern garnieren.