Kartoffelsalat mit Joghurt

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und heiß schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden.

    Erbsen in etwas Salzwasser 3 Minuten kochen und abgießen. Staudensellerie in feine Würfel schneiden.
    Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. Rote Paprikaschote putzen und klein schneiden.

    Joghurt und Mayo in einer Schüssel mit dem Gurkensud verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf die Kartoffeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Kartoffeln vorsichtig unterheben und 10 Minuten ziehen lassen. Erneut abschmecken und mit etwas Kresse bestreuen.