Kartoffelsalat mit Dorschfilet

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln habe ich gewaschen und in heißem Wasser gekocht aber bitte zugedeckt mit Deckel verbraucht weniger strom,wenn sie dann gar sind habe ich sie abgegossen und mit kaltem Wasser abgekühlt und gepellt dann habe ich sie abkühlenlassen und dann in Scheiben geschnitten .Aber am besten ist es wenn man die Kartoffeln am Tag zuvor vorbereitet.Die Zwiebeln habe ich abgezogen und in ganz kleine Würfel geschnitten.In der Zwischenzeit habe ich die Gemüsebrühe zum kochen gebracht und die Zwiebeln hinzu gebe und mit köcheln lasen so etwa 1 Minute,dann habe ich die Kartoffelscheiben hinzu gegeben und alles gut verrührt und durchziehen lassen.Die Eier habe ich hart kochen lassen abgeschreckt und gepellt und dann in Würfel geschnitten,ebenso die Gewürzgurken in Würfel geschnitten.
    Dann haberich in einer großen Schüssel wo dann auch meine Kartoffel und restlichen Zutaten reingehen die Salatmayonaise, Gurkenflüssigkeit ,Salz und Pfeffer angerührt und dann alle anderen Zutaten hinzu gegeben und alles vorsichtig verrührt nochmals abgescmeckt und durchziehen lassen im winter laß ich den Salt dann in der Küche stehen damit er zur Mittagszeit nicht zukalt ist zur anderen Jahreszeit stelle ich ihn in den Kühlschrank.
    Danch habe ich dann meine Dorschfilet zubereitet,gewaschen ,abgetrocknet ,gewürzt in Stücke geschnitten und in Butterschmalz gebraten von beiden seiten und dann auf dem Teller angerichtet.