Kartoffelpuffer-Sandwiches

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffelpuffer nach Packungsanleitung zubereiten.

    Schweinefilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben und mitbraten. Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver zugeben, kurz anschwenken. Sauerkraut zugeben und 10 min. leicht köcheln lassen.

    Kräuter waschen (einige Zweige beiseitelegen), abzupfen und fein schneiden. Mit Crème fraîche (etwas zur Dekoration aufbewahren), geschlagener Sahne und Kräutern verrühren.

    1 Kartoffelpuffer mit 3 EL Schweinefilet-Sauerkraut-Ragout belegen und mit einem 2. Kartoffelpuffer bedecken. Mit etwas flüssiger Crème fraîche beträufeln und mit Kräutern garnieren. Sofort servieren.