Kartoffelpuffer mit Frischkäse – für Zwei

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
    Den Frischkäse mit Limettensaft verrühren. Lachs, Schalotte und Basilikum vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt kühl stellen.
    Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Kartoffelbrei esslöffelweise hineingeben und zu Puffern glatt streichen. Ungefähr 3 Minuten braun braten, wenden und nochmals ca. 3 Minuten braten.
    Die Kartoffelpuffer auf 2 Tellern anrichten. Den Lachs-Frischkäse darauf geben. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.
    Kartoffelpuffer mit Radieschen anrichten.