Kartoffelpfanne mit Kräuterquark

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorzugsweise kleine Kartoffeln waschen, Schale gründlich abreiben oder schälen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten rösten.

    Kasseler ohne Knochen waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

    Quark und Milch glattrühren. Kräuter waschen, Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpfanne mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.