Kartoffellasagne mit Hackfleisch alla Darko
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Hackfleisch in Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben. Pizzatomaten hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Champignons in Streifen schneiden.
Kartoffelscheiben, Hackfleisch und Champignons in folgender Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Hackfleisch, Kartoffeln, Hackfleisch, Kartoffeln, Hackfleisch und zuletzt die Champignons.
Sauerrahm verrühren und über die Lasagne gießen. Zum Schluss den Käse darüberstreuen. Bei Umluft und einer Temperatur von 180 Grad ca. 45 Minuten backen.