Kartoffelknödel mit Pfifferling-Füllung -k-
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln zerdrücken, mit Stärkemehl und Ei zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
-
2Pfifferlinge und Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Estragon zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Kartoffelmasse zu einer Rolle formen, in Scheiben schneiden, etwas flach drücken und in der Mitte mit 2/3 Pfifferling-Masse belegen. Teig darüber zusammendrücken und zu Klößen formen. Klöße in siedenden Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
-
4Milch in die Pfanne zu den restlichen Pfifferlingen gießen, aufkochen lassen, Saucenbinder zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Fix für Salatsauce nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und mit Radicchio vermengen. Pfifferling-Knödel mit Sauce und Salat servieren.