Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse-Kruste
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln schälen, waschen. Zucchini putzen, waschen. Beides auf einer Reibe grob raspeln. Knobi und Zwiebel schälen, hacken. Mit Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren, würzen.
Backofen vorheizen: 225° / Umluft 200°. Käse entrinden, in ca. 6 Scheiben schneiden. Tomate waschen, in 6 dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blätter abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus je 2-3 EL Kartoffelmasse insgesamt ca. 6 Puffer backen. Die Masse dabei etwas flach drücken. Puffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. knusprig braten.
Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit jeweils 1 Tomatenscheibe, einigen Basilikumblättern und 1 Käsescheibe belegen. Puffer im heißen Backofen etwa 5 Min. überbacken.