Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Thunfisch

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln (festkochend) waschen und ungeschält 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann abschrecken und pellen. Die Zucchini putzen, waschen und wie die Kartoffeln in Scheiben teilen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Liebstöckelblätter von den Stielen zupfen, abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch und Mais im Sieb gut abtropfen lassen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten. Zucchini und Zwiebel zufügen und weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den zerpflückten Thunfisch samt dem Mais vorsichtig darunterheben und dabei darauf achten, dass der Thunfisch nicht zu sehr auseinander fällt. Nun den Liebstöckel darüberstreuen, die Sahne dazugießen und alles noch etwa 1 Minute köcheln lassen, bis die Sahne aufgesogen ist.