Kartoffel-Tortilla mit Paprika-Salami
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden in 5 - 10 Minuten goldgelb braten.
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2Zwiebel schälen und fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Paprikasalami würfeln, ebenfalls zufügen und mit dünsten.
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3Eier, Milch und Streuwürze "Frühlingskräuter" in eine Schüssel geben, verrühren und über die Kartoffeln gießen.
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4Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen und stürzen. Dafür einen großen flachen Teller auf die Pfanne legen, mit der Hand festhalten und die Pfanne umdrehen.
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5Zum Anrichten die Tortilla in mundgerechte Stücke zerteilen. Nach Belieben salzen und mit Pfeffer bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren.