Kartoffel-Tortilla mit Paprika-Salami

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden in 5 - 10 Minuten goldgelb braten.

  • 2
    Zwiebel schälen und fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Paprikasalami würfeln, ebenfalls zufügen und mit dünsten.

  • 3
    Eier, Milch und Streuwürze "Frühlingskräuter" in eine Schüssel geben, verrühren und über die Kartoffeln gießen.

  • 4
    Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen und stürzen. Dafür einen großen flachen Teller auf die Pfanne legen, mit der Hand festhalten und die Pfanne umdrehen.

  • 5
    Zum Anrichten die Tortilla in mundgerechte Stücke zerteilen. Nach Belieben salzen und mit Pfeffer bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren.