Kartoffel-Schnitzel-Pfanne mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln abbürsten. Mit Schale in Wasser 15 bis 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Bohnen abgießen. Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Größe Pellkartoffeln halbieren oder vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen.

    Fleisch darin kräfig anbraten, herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett goldbraun braten. Bohnen und frische Tomatenstücke zufügen, kurz mitbraten. Mit stückigen Tomaten aus der Dose ablöschen, 2 Minuten köcheln lassen. Basilikum fein hacken, in die Soße rühren. Fleisch wieder zufügen, erhitzen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Crème fraîche anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.