Kartoffel-Poree-Kuchen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln kochen und pellen. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und 4 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Petersilie und 3 Salbeiblätter hacken und mit dem Porree mischen, mit Majoran und Pfeffer würzen.
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2Die Kastenform fetten und mit Schinken auslegen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und abwechseln mit Porree einschichten. Eier und Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen. Mit Tomatenscheiben und dem übrigen Salbei belegen, mit Parmesankäse bestreuen.
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3Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Umluft: 180 Grad). Stürzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und mit Kapern und Kräutern fein hacken. Mit Quark, Schmand und Joghurt verrühren, würzen und dazu reichen.