Kartoffel-Pfanne mit Fleischkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Min. goldbraun braten, dabei würzen und öfter wenden.
    Inzwischen Porree putzen, Möhren schälen. Beides waschen. Porree in Ringe schneiden. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Fleischkäse würfeln.
    Kartoffeln herausnehmen und Fleischkäse kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen und alles zugedeckt ca. 8 Min. dünsten.
    Petersilie waschen und hacken. Schmand und Senf unters Gemüse rühren, binden. Kurz aufkochen und abschmecken. Kartoffeln und Fleischkäse untermischen. Erhitzen, Petersilie darüber streuen.