Kartoffel-Linsen-Salat mit Chili

Zutaten für 4 Personen
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    Linsen abspülen. In gut 500 ml Wasser mit 2 TL Brühe aufkochen, zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln. Dann abgießen, abkühlen lassen. Kartoffeln gut waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen und entkernen. Chili und Koriander waschen und, bis auf etwas Koriander zum Garnieren, fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL heißem Öl kurz andünsten. 125 ml Wasser und 1 TL Brühe einrühren und aufkochen. Alles in eine große Schüssel gießen. Kartoffeln in Scheiben direkt hineinschneiden. Koriander und Limettensaft untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit den Linsen und 2-3 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit übrigem Koriander garnieren.