Kartoffel-Lasagne mit Blattspinat

Zutaten für 6 Personen
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    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Die Schale abziehen, Kartoffeln auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Nun die Milch unter Rühren zugießen, Gemüsebrühepulver zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Blattspinat kurz im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Etwas Béchamelsoße in die Form geben und eine Schicht Spinat, Kartoffeln, Tomaten und Schinken darauflegen und mit einer Schicht Kartoffeln abschließen. Dabei jede Schicht mit etwas Béchamelsoße übergießen. Die restliche Soße über die Lasagne gießen.
    Den Goudakäse fein raspeln und über die Kartoffel-Lasagne streuen. Mit Majoran bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten goldgelb überbacken.