Kartoffel-Kürbis-Topf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Kürbis schälen. Kürbis entkernen und beides in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

    Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchenstreifen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im verbliebenen Öl, evtl. noch etwas zugeben, andünsten, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.

    Kürbiswürfel zugeben und weitere 10 bis 12 Minuten garen. Hähnchenstreifen und saure Sahne zufügen, kurz erhitzen, gehackte Petersilie unterheben und abschmecken. Mit Petersilienblättchen dekoriert servieren.