Kartoffel-Kürbis-Quiche

Zutaten für 4 Personen
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    1. Butter, 1/2 Tl Salz, Mehl und 1–2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    2. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen.
    3. Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Chilischote längs einritzen, entkernen und fein hacken.
    4. Das Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Kürbis und Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Chiliwürfeln würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten lassen. Anschließend das Gemüse abkühlen lassen.
    5. Den Teig zwischen 2 Lagen Folie rund (Ø 30 cm) ausrollen. In eine gefettete Auflaufform (Ø 28 cm) legen. Die Ränder andrücken. Die vorbereiteten Zutaten mischen und in der Form verteilen.
    6. Den Käse reiben. Eier, Milch und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Quiche gießen und die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen.