Kartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hackklößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln und Kohlrabis schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. Beides in 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin ca. 8 Minuten rundherum braten. Gemüse mit einer Schaumkelle herausheben.

    Milch zum Gemüsewasser gießen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und Soße nochmals aufkochen lassen. Käse reiben und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Gemüse und Klößchen in die Käsesoße geben. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Ragout in Schüsseln anrichten und mit Petersilie bestreuen.