Kartoffel – Gemüseauflauf alla tvnie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli- und Blumenkohlröschen waschen, putzen und blanchieren. Das blanchierte Gemüse in ein Nudelsieb abschütten, aber einen Teil von dem Sud auffangen. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und andünsten. Den Fetakäse dazugeben, 1-2 Min. mitbraten und dann mit dem aufgefangen Sud aufgießen. Crème Fraîche, Sahne und den Schuss Weisswein dazugeben. Einen Teil der Kartoffeln in die Auflaufform geben, die Käsesoße darübergeben und etwas geriebenen Emmentaler. Dann den Rest Kartoffeln darübergeben und den geriebenen Emmentaler drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 45 Min im Backofen bei 180 - 200 Grad durchgaren.