Kartoffel-Crêpes mit Schnittlauchquark -k-

Zutaten für 2 Personen
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    Quark mit 2 Esslöffeln Mineralwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Hälfte mit Schnittlauchringen unter die Quarkmasse rühren.

    Kartoffeln grob würfeln und mit Wasser, Zitronensaft und Salz pürieren. Mit Stärkemehl, Ei und restlichem Mineralwasser zu einem glatten, leicht flüssigen Teig verrühren.

    Pfanne mit 1 Teelöffel Öl einpinseln, die Hälfte des Teiges einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen. Pfanne mit restlichem Öl einpinseln, verbliebenen Teig zu einem zweiten Crêpe verarbeiten.

    Crêpe mit Schnittlauchquark füllen und mit restlichen Lauchzwiebelringen bestreut servieren.