Kaninchen-Topf mit Sauerampfer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Kaninchen in Portionsstücke zerlegen und mit Mehl bestäuben.
    Die Zwiebeln schälen und vierteln, den Knoblauch schälen und fein hacken, die Peperoni ebenfalls hacken.
    Das Öl und die Butter in einer großen Kasserolle erhitzen. Die Kaninchenteile darin rundum anbräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und mitschmoren.
    Den Sauerampfer waschen und grob hacken. Mit etwas Brühe zum Fleisch geben und dünsten. Die Hitze reduzieren. Den Kaninchentopf mit Pfeffer und Salz würzen. Die Milch dazugeben.
    Einen Deckel aufsetzen udn alles 60 bis 90 Minuten sanft schmoren. Eventuell etwas Brühe nachgießen.
    Die Petersilie hacken. Das Ragout sämit einkochen, in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren.