Kanapees mit Lachs & Tomaten für den Ostersonntag

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Lachs fein hacken. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Verzieren aufheben und den Rest hacken. Lachs, Dill und Schmand verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen und klein zupfen. 8 Scheiben Baguette mit Salat und Lachscreme belegen. Mit Dill verzieren.

  • 2
    Tomaten mit Küchengarn trocken tupfen und fein hacken. Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas beiseite legen, den Rest hacken. Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Frischkäse und Pfeffer verrühren. 8 Baguette mit 50 g Butter bestreichen. Salatblätter wasche und klein zupfen. Baguette mit Salat und der Tomaten-Käse-Mischung belegen. Mit Basilikum verzieren.