Kalorienarmes Hähnchenfilet mit Apfelsoße – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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    1. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 18-20 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz würzen.
    2. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trockentupfen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite 6-8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen, warmstellen.
    3. Sellerie im Bratfett 2-3 Minuten braten. Apfel waschen, entkernen und würfeln, zugeben. 2 EL Apfelsaft und Stärke verrühren. Sellerie und Apfel mit übrigem Apfelsaft ablöschen, 1-2 Minuten köcheln lassen. Stärke einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Majoran waschen, hacken und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Apfelsoße anrichten.