Kalorienarmer Paprika-Fisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Paprikaschoten putzen, waschen und mit einem Sparschäler die Haut dünn abziehen. So werden Paprika bekömmlicher Anschließend Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
    Frischen Thymian waschen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Speiseöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Paprikastücke darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schmand oder Crème fraîche mit Milch verrühren, mit Salz und Paprikapulver würzen.
    Zwiebel-Paprika in einer Auflaufform verteilen, Fischfilets darauf legen und den Schmand darüber gießen.
    Auflaufform in den heißen Backofen stellen und ca. 15 Minuten garen.
    Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.