Kalorienarme Rindfleischfrikadellen mit Gemüse-Potpourri
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Zwiebeln fein würfeln, das Brötchen in Wasser einweichen.
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2Das Rinderhackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, dem ausgedrückten Brötchen, Senf, Quark und Thymian vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen und zu 4 bis 6 flachen Frikadellen formen.
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3Möhren, Champignons und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
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4Nun eine beschichtete Pfanne mit Fett auspinseln, bei mäßiger Hitze die Frikadellen von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
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5Die Möhren in der Brühe ca. 3 Minuten bissfest garen. Das übrige Gemüse zu den Frikadellen in die Pfanne geben und anbraten.
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6Das Pfannengemüse mit der Brühe von den Möhren ablöschen und ca. 3 Minuten dünsten. Die Möhren unter das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
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7Die Salzkartoffeln abgießen, mit den Frikadellen und dem Gemüse-Potpourri auf 2 Tellern anrichten.