Kalorienarme Putenröllchen mit frischen Möhren
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenschnitzel trocken tupfen, längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Je mit 1 Scheibe rohen Schinken belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
-
2Kartoffeln schälen und waschen, dann in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und hacken. Putenröllchen im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, ca. 15 Minuten schmoren.
-
3Möhren schälen, wachen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
-
4Schnittlauch waschen und hacken. Das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Bratfond gießen, dann mit Senf, Salz, Thymiangewürz und Pfeffer abschmecken. Nun den Schnittlauch einrühren. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.