Kalorienarme Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Möhren schälen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln.
-
2Das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Zuckerschoten und Möhren zugeben, 15 Minuten mit schmoren.
-
3Hirse in eine Schüssel geben, 100 ml kochendes Wassre darüber gießen, dann 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern, mit den Kartoffeln zum Gemüse geben und 5 Minuten garen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
-
4Basilikum und Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und hacken. Über die Kartoffeln streuen und mit den Petersilienblättchen garnieren.