Kalorienarme Kartoffelpfanne mit Möhrenquark

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und gründlich dabei mit einer kleinen Bürste säubern. Dann die Kartoffeln halbieren und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
    Die Möhren raspeln, das Weiße der Lauchzwiebeln in große Stücke schneiden. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Quark mit Milch und Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern. Möhren und Lauchzwiegelringe, bis auf 1 Esslöffel zum Garnieren, untermengen.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauchzwiebelstücke darin unter Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Basilikum und Schnittlauch unter die Kartoffeln mengen, salzen und pfeffern. Quark mit Lauchzwiebelgrün und nach Belieben mit Möhrenscheiben garniert in einem Schälchen anrichten und dazu reichen.