Kalorienarme glasierte Rübchen mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rübchen schälen, in Salzwasser 12 - 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Ingwer schälen und fein hacken oder in der Knoblauchpresse zerdrücken. Frischen Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen.

  • 2
    Rübchen abgießen, trocken tupfen, Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Butter, Zitronensaft, Ingwer, Thymian, Zitronenschale, Cayennepfeffer und Honig hinzufügen. Unter Rühren einköcheln lassen und Rübchen darin wenden.

  • 3
    Medaillons im heißen Öl 3 - 5 Minuten je Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rübchen anrichten.