Kalorienarme Gemüse-Paella, ideal für Mittags
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Einen Esslöffel Pflanzenöl in einem kleinen Topf erwärmen. Schalotte fein hacken und zerdrücken, Knoblauch ebenfalls schälen und zerdrücken. Dann beides in dem Pflanzenöl dünsten.
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2Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Die Safran-Fäden in der Hühnerbrühe auflösen, zum Reis geben. Nun den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
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3In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte, dekorative Stücke schneiden. Das restliche Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 - 6 Minuten bei milder Hitze dünsten. Zusammen mit der fertig angerührten Gemüsebrühe, den Gewürzen, der gewaschenen und gehackten Petersilie unter den Reis heben.
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4Alles noch einmal ca. 10 Minuten quellen lassen.