Kalorienarme Frischkäse-Terrine mit frischen Radieschen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brunnen- oder Gartenkresse abbrausen und trocken schütteln. Schalotten abziehen und beides fein hacken. Die Radieschen waschen, Hälfte in Scheiben und den Rest in Stifte schneiden.
    Alles mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
    Die Gelatine in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. Die Milch erhitzen, Gelatine darin unter Rühren auflösen, dann langsam unter die Masse ziehen.
    Eine kleine Kastenform mit Folie auskleiden und mit den Radieschen-Scheiben auslegen. Dann die Masse einfüllen und mindestens 3 Stunden kühlen.
    Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, Folie abziehen und die Terrine mit Salat dekoriert servieren.