Kalbsschnitzel mit Honigsauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten grob hacken. Schnitzel trocken tupfen, jeweils halbieren und flach klopfen. Dann salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Schnitzel in der Butter auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen.
    2. Lauchzwiebeln sowie Tomatenmark ins Bratfett geben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen. Tomaten, Kapernäpfel sowie Honig zufügen und die Sauce ca. 8 Minuten sämig einkochen lassen.
    3. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und bis auf einige Blätter grob hacken. Fleisch in die Sauce geben und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen. Gehacktes Basilikum zufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Mit übrigem Basilikum garnieren.