Kalbsroulade Toskana

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell etwas flacher klopfen. Schnitzel mit Tomatenmark bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Fleisch fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Roulade darin rundherum anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Kalbsroulade darin zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    Tomaten waschen und nach ca. 5 Minuten Schmorzeit zugeben. Steinlose Oliven grob hacken. Roulade und Tomaten herausnehmen. Saucenbinder einrühren, aufkochen lassen.

    Fleisch, Tomaten und Oliven in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit Basilikum garnieren.