Kalbsröllchen mit Tomatensalsa – für einen gelungen Grillabend
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Salsa die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Tomaten zufügen, mit dem Balsamessig abschmecken und einmal kräftig aufkochen. Auskühlen lassen.
-
2Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in dem Weißwein kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das Fleisch salzen und pfeffern, die Tomaten und das Basilikum darauf verteilen, aufrollen und mit dem Bacon umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und 20 - 25 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
-
3Die Kalbsröllchen mit der Salsa servieren.