Kalbspiccata mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel (2 Schalotten und 1 Knoblauchzehe zurückhalten) glasig anschwitzen. Die Steinpilzwürfel (150 g zurückhalten) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern (1 EL Petersilie zurückhalten) abschmecken. Die Hälfte der Kalbsfiletscheiben mit jeweils 1 TL Steinpilzen füllen und mit der anderen Hälfte Kalbsfiletscheiben verschließen.
    Alle Zutaten für die Panade mit Pürierstab im Mixer mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Piccatascheiben durch die Panade ziehen und von beiden Seiten goldgelb anbraten. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit Meersalz abschmecken. Die Tagliatelle hineingeben und „al dente“ garen.

    Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die restlichen Schalotten-, Knoblauchwürfel und Steinpilzscheiben dazugeben und goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und mit den Steinpilzen durchschwenken. Sollten die Tagliatelle etwas zu trocken sein, einfach etwas Geflügelbrühe dazugeben. Die Tagliatelle auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Piccata dazugeben.