Kalbskotelett “en papillote” (in Pergament)

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    20 g Butter erhitzen, Zwiebeln fein würfeln und darin glasig dünsten. Champignons waschen und putzen, dann fein hacken, zu den Zwiebeln geben und so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen, die Sahne angießen und einkochen lassen, bis die Masse dick und cremig ist. Dieses Champignon-Duxelles abkühlen lassen.

    Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in 30 g heißer Butter von beiden Seiten kurz anbraten.

    4 Bogen Pergamentpapier mit 10 g Butter einfetten, die Kalbskoteletts auf beiden Seiten mit dem Champignon-Duxeless bestreichen, auf beiden Seite mit je einer Scheibe Schinken belegen, in je 2 Pergamentpapiere packen.

    Die eingepackten Koteletts in den vorgeheizten Backofen legen und bei 225 bis 250 °C ca. 25 bis 30 Min. garen.