Kalbsfleischpflanzerln mit Bärlauch und gebratenem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brot entrinden und in der Milch einweichen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne bei milder Hitze in der Butter glasig andünsten. Beide Hackfleischsorten mit dem eingeweichten Brot, Eiern, Senf und Zwiebelwürfeln gut vermischen, mit Salz, Peffer, Majoran, Muskat, Zitronenschale und dem grob gehackten Bärlauch würzen. Mit feuchten Händen kleine Fleischflanzerln daraus formen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Den weißen Spargel ganz schälen, den grünen Spargel im unteren drittel schälen, holzige Enden entfernen und schräg in Scheiben schneiden.
    In der Pfanne den Puderzucker ohne Fett hell karamellisieren, den Spargel hinein schwenken, die Brühe dazugeben und den Spargel darin etwa 3 Min. bissfest durchgaren. Die Butter schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.