Käseschnitzel mit Tortillakruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.

    2. Chilisoße und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3. Chips, bis auf 4 zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen. Eier und Pfeffer verquirlen. Käsescheiben erst im Ei, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken.

    4. Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten. Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie und Chips garnieren. Dazu schmecken Ofenkartoffeln.