Käseröllchen auf Pumpernickel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomate putzen, waschen, vierteln und die Kerne entfalten. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
-
2Frischkäse und Schnittlauch, bis auf 1 EL, glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Käsescheiben entrinden und nebeneinander auf Klarsichtfolie legen. Frischkäse-Creme daraufstreichen und mit Tomatenwürfeln, bis auf 1 TL, bestreuen. Käsescheiben mit Hilfe der Folie aufrollen. Anschließend ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
-
4Pumpernickel jeweils diagonal 2-mal zu Dreiecken durchschneiden. Käserolle in 12 Scheiben schneiden. Auf dem Brot anrichten. Rest Schnittlauch und Tomatenwürfel darüberstreuen und mit Petersilienblättern garnieren.