Käse-Windbeutel

Zutaten für 8 Personen
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    Wasser und 75 g Fett zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Das gesiebte Mehl hineingeben, alles zu einem Kloß rühren und diesen unter Rühren 1 Minute erhitzen. Den heißen Kloß in eine Schüssel geben. Nach und nach 3 Eier unterrühren, danach das Backpulver unter den erkalteten Teig rühren.
    Mit 2 Löffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech geben. 1 Ei und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Etwa 20 Minuten bei 225 Grad backen.
    Windbeutel nach dem Backen sofort aufschneiden.
    Für die Füllung rührt man die restliche Butter schaumig und gibt das übrige Ei und den geriebenen Käse darunter. Die Windbeutel mit der Käsecreme füllen.