Käse-Tomaten-Pfannkuchen – schnell zubereitet
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für den Pfannkuchenteig Mehl und Milch in einer Schüssel miteinander verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Quirl unterrühren. Den Teig mit weißen Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Dann eiskalt abschrecken, so kann man die Tomaten ganz einfach enthäuten. Nach dem Enthäuten die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, trockenreiben und ebenfalls in kleinen Würfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven unter den Teig eben.
Aus dem Teig in der heißen Butter nacheinander Pfannkuchen backen.
Auf Wunsch mit Gemüsewürfel bestreut servieren.