Käse-Schinken-Puffer mit Salat – ein pfiffiger Snack

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffelpuffer unaufgetaut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten vor backen.
    Tomaten waschen und putzen, 2 Tomaten in Scheiben und 2 Tomaten in Spalten schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden.
    Kartoffelpuffer wenden und weitere 5 Minuten backen. Mit Tomatenscheiben, Schinkenstreifen und Käse belegen, mit Kräutern bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken.
    Für den Salat Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Den Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat, Zwiebel, Tomatenspalten und Marinade mischen. Den Salat mit Kartoffelpuffern anrichten.