Käse-Puten-Röllchen für Kinder

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Auf die Schnitzel je 1 Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblättchen abzupfen und darauf verteilen, einige zum Garnieren beiseite legen. Putenschnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Röllchen im heißen Butterschmalz rundherum ca. 5 Minuten braten. 50 ml Apfelsaft zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen und warm stellen.
    Restlichen Apfelsaft zum Bratfond gießen. Crème-Fraiche einrühren und Soßenbinder in die kochende Flüssigkeit einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Käse-Puten-Röllchen mit der Soße anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.