Käse-Ofen-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Thymian zupfen und fein hacken.
    Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten und herausnehmen.
    Kartoffeln und Brokkoli in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Dann die Brühe angießen und abgedekt ca. 10 Min. garen. Crème Fraiche und Soßenbinder unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian abschmecken.
    Auflaufform leicht fetten und die Kartoffel-Brokkoli-Masse in der Auflaufform verteilen. Schnitzel darauf geben, mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizen Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze, Umluft bei 175 Grad ca. 20-30 Min. garen.