Kabeljaustücke mit Muscheln in der Folie
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kabeljaufilets in 3 x 3 cm große Stücke teilen.
-
2Die Miesmuscheln säubern, wässern und auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
3Pergamentpapier in 60 x 60 cm große Quadrate schneiden, mit etwas Wasser bepinseln und in der Mitte einmal zusammenfalten.
-
4Kabeljaufilets und Miesmuscheln mit Salz, Pfeffer und dem Saft von 1 Zitrone würzen.
-
5Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Pergament in die Mitte 2 Zitronenscheiben, Kabeljaustücke und Miesmuscheln verteilen. Mit einigen Kräuterbutterflocken bestreuen und etwas Weißwein beträufeln.
-
6Die Papierenden so zusammenfalten, dass ein rechteckiges Päckchen entsteht.
-
7Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius etwa 8 Minuten garen.
-
8Die aufgeblähten Päckchen am Tisch öffnen, mit frischem Weißbrot und einem Glas fruchtig-frischem Weißwein servieren.