Kabeljau mit Gemüse & Thai-Nudeln à la “ilska”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 5 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Stücke teilen. Mit Curry bestäuben, im Mehl wenden. Im heißen Öl knusprig braten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Chili abbrausen, trockentupfen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren schälen, waschen, in Scheiben teilen. Gemüse ins Öl geben, etwa 2 Minuten braten. Tomaten abbrausen und halbieren.
    Die Nudeln zum Gemüse geben, 3 Minuten mitdünsten. Fisch, Tomaten, Limettenschale, gehackten Koriander zufügen, weitere 3 Minuten braten. Mit Kokosraspel und Nüssen bestreut servieren.