Joghurt-Kokos-Mousse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Himbeeren auftauen lassen, Gelatine einweichen.
Kokosmilch, 50 g Zucker und Vanillinzucker in einem Topf erwärmen (nicht kochen).
Gelatine ausdrücken, in der Kokosmilch auflösen.
Kokosmilch in eine Schüssel umfüllen und kaltstellen.
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2Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Limettensaft und Joghurt in die Kokosmilch rühren.
Eiweiß steif schlafen.
Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Eischnee unterheben.
Mousse in Förmchen füllen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden kalt stellen.
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3Himbeeren und 40 g Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Aprikosen abtropfen lassen. Die Hälfte der Aprikosen und 1-2 EL Saft feinpürieren. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden.
Mousseförmchen kurz in heißes Wasser tauchen, das Mousse auf Dessertteller stürzen und mit Soße und Aprikosenspalten anrichten.
Mit Melissenblättchen verzieren.