Jörg`s Hack-Gemüse-Risotto-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
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    Speck von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren, Porree und Champignons putzen. Champignons in Scheiben schneiden. Möhren in Würfel, Porree in feine Ringe. Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Blumenkohl in Röschen schneiden, Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni längs aufschneiden, entkernren und in feine Ringe schneiden.
    Öl im einem Topf erhitzen, den Speck darin auslassen. Gehacktes dazugeben und krümmelig braten. Zwiebel und Risotto dazugeben und glasig dünsten, mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Gemüsebouillon, Gemüse und Peperoni dazugeben. Lorbeerblätter in ein Teeei geben und zum Eintopf geben. Mit Salz,Pfeffer und Ingwer würzen.
    Den Eintopf ca. 20-25 Min köcheln lassen. Das Teeei entfernen und Kräutermischung zum Eintopf dazugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.