Jörg`s Fruchtiger Gulasch mit Basmatireis

Zutaten für 4 Personen
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    Den Gulasch waschen, trocken tupfen und im Topf den Schweineschmalz erhitzen, den Gulasch anbraten.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Gulasch mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen, die Rindsbouillon, den geschälten,fein gehackten Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben, das Ganze 60 Min. köcheln lassen.
    Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Äpfel und die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden. Die Clementinen/Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen und in Stücke teilen bzw. Dosenobst abgießen.
    Das Obst, Zwiebeln und die Möhren 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Hönig, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Majoran zupfen, fein hacken und die Sahne mit ein 1 EL Mehl verrühren. Das Lorbeerblatt entfernen, den Majoran und die Sahne in das Gulasch rühren und 5 Min. köcheln lassen.
    Zum Schluss mit Sherry abschmecken.
    Zwischenzeitlich ein Topf mit 1 Liter Salzwasser zum kochen bringen, den Reis darin garkochen und abgießen. Guten Appetit.